• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천받아용

글쓴이 2021-01-07 (목) 19:24 3년전 498
스위트홈 런온 킹덤 등등
할일하면서 틀어놓으니까 시간가는 줄 모르겠네용
미드는 자막을 보면서 봐야해서 온전히 집중?을 해야하는데
그래도 한국드라마는 소리만 들어도 이해가 가니까 좋네요 ㅎㅎ
뷰인사나 이생처같은 드라마 추천받아용~~

1,962,792
1,549,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 20:24 3년전 신고 주소
솔직히 넷플 한국 드라마는 킹덤 말고는 재밌다 할 만한게.. 없는거같아요
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:19 3년전 신고 주소
위쳐 재밌어요 넷플릭스 시청수(?) 1위기도 하고요 판타지 좋아하시면 꼭 봐보세요
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:58 3년전 신고 주소
전 보건교사 안은영추천이요~ 1화보고 순식간에 정주행 했어용
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:56 3년전 신고 주소
외국컨텐츠이긴한데 퀸스갬빗 추천이요~
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:13 3년전 신고 주소
기묘한이야기 엘리트들 꼭 보세요 종이의집ㄷ 재밌엇ㄹ어요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:09 3년전 신고 주소
셀링선셋 리얼리티인데 진짜 재밌어요! 저도 시간 가는 줄 모르고 봤네요
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:51 3년전 신고 주소
저는 '인간수업'추천합니다 무거운 주제인데 잘 다룬 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:59 3년전 신고 주소
오렌지 이즈 더 뉴블랙 진짜재밌어요 ㅠㅠ 여자교도소 얘긴데 시즌 많은데도 눈을 못떼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성