• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

창문바람

글쓴이 2021-01-07 (목) 10:32 3년전 554
원룸인데 창문바람 때문에 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이중창인데도 이런날은 바람이 숭숭들어오네요
뽁뽁이도 바람을 막아주는건 아닌데
뭘 덧대거나 무슨 조치를 취해야 하는걸까요 ㅜ
보일러가 소용이 없어요 흑흑

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 10:37 3년전 신고 주소
뽁뽁이를 붙이면 그나마 바람이 덜 들더라고용! 저희 집은 붙이고 나서 좀 따뜻해졌어요
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:52 3년전 신고 주소
아,,, 이거 바람 많이 불면 귀신소리 들리고
여간 스트레스가 아닙니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:54 3년전 신고 주소
다이소나 집근처 철물점에 그거 창문에 붙이는거 팔아요 그거 붙이면 틈 사이가 매꿔져서 좀 뻑뻑하긴 해도 바람 안들더라고요
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:22 3년전 신고 주소
5중날 문풍지붙이면 많이 괜찮아져요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:01 3년전 신고 주소
창전체덮는 두꺼운 비닐같은거 온라인에서 산 1인..
바람불때마다 얘가 불룩불룩해짐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:34 3년전 신고 주소
저도 뽁뽁이 하나 사서 붙여야겠어요ㅜ 어디서 자꾸 바람이 들어와 몸이 시리네요ㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:47 3년전 신고 주소
뽁뽁이 넓게 붙이거나 아니면 방한텐트같은거 침대 위에 설치하면 좀 따뜻할거에요
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 10:00 3년전 신고 주소
하 진짜 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 다이소에서 사서 붙였는데도 넘 추워요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:15 3년전 신고 주소
저도요 ㅠ 옛날 집이라 ㅠㅠ아침에 인나면 재가 밖에서 자는지 집에서자는지..^^
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:52 3년전 신고 주소
날씨가 추워서 그런지 창문아래로 추운바람 엄청들어오긴 하더라고요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:45 3년전 신고 주소
창문 자체에서 한기가 나오니까 바람을 막아도 추운거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성