• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나는 언제 끝날까요?

글쓴이 2021-01-07 (목) 10:12 3년전 425
코로나는 대체 언제 끝날까요..
정말 할 수 있는 것에 제약도 너무 많고
혹시 무증상자는 아닐까 걱정도 되고 그러네요..ㅠㅠ
어서 빨리 코로나가 사라졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
다들 코로나 어떻게 극복하시고 계실까여

1,896,551
1,857,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 10:29 3년전 신고 주소
그니깐요.. 우울해 죽겠네요.. 빨리 끝나서 놀러가고 싶어요.
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:38 3년전 신고 주소
코로나 때문에 운동도 못하고 여행도 못가고 답답해요
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:54 3년전 신고 주소
어떤 전문가? 가 인터뷰 한거 봤는데 올해는 마스크 벗기 힘들거래요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:27 3년전 신고 주소
2년은 더 가지 않을까요.. 아 나가고 싶다................
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:54 3년전 신고 주소
ㅜㅜ그러게요... 대체 언제 끝날지.. 백신도 부작용 말이 많고 계속 변종도 나올거같고... 착잡하네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:54 3년전 신고 주소
2년이나요? ㅜㅜㅜ 절대 안되요 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:03 3년전 신고 주소
올해가 제 마지노선인듯..
정말 예전이 그리워요 ㅜ
영화도보고 경치좋은데서 맛있는거도 먹고
차한잔 수다도 떨고싶고...  이게 대체 머꼬 ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:32 3년전 신고 주소
맞아요ㅜ 코로나 때문에 맘놓고 나가지도 못하고 답답하네요ㅜ 빨리 끝나서 예전처럼 맘 놓고 나가고 싶네요ㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:24 3년전 신고 주소
변종도 생기고 여러가지로 빨리 끝나긴 힘들 듯 하네요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:33 3년전 신고 주소
올해에는 끝나긴할까요?ㅠㅠ집에만 있으니 답답해죽겠네요
11번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:59 3년전 신고 주소
아무데도 못가고 집에만 박혀있는데 우울해 죽겠네요 진짜ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:55 3년전 신고 주소
2022에는 끝나있지 않을까요? 제발 빨리 정상화되었으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성