자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,283건, 최근 67 건
[일반잡담]

운동

라라 2021-01-07 (목) 05:29 19일전 114
취미로 운동 배우고 싶은데 어떤게 좋을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

히힣 2021-01-07 (목) 05:46 19일전 (183.♡.227.48) 신고 주소
요가나 필라테스용
1 2021-01-07 (목) 11:39 18일전 (219.♡.109.167) 신고 주소
웨이트 할수록 재밌어요
기구 쓰는것도 재밌고, 프리웨이트도 재밌어요
하겐다즈다 2021-01-07 (목) 15:48 18일전 (106.♡.157.78) 신고 주소
저도 운동을 해볼까 하는데 마음처럼 쉽지가 않네요... 제 지인도 필라테스 하는데 할 땐 힘들지만 하고 나서 뿌듯하다고 해요
kk 2021-01-08 (금) 02:48 18일전 (211.♡.48.186) 신고 주소
보통 필라테스 많이하더라구요 아니면 헬스 피티도 좋은데 일단 코로나때문에 못가니까ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi