자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,080건, 최근 76 건
[일반잡담]

드라마

노랑이 2021-01-06 (수) 23:09 12일전 157
저 펜트하우스에 빠져서 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고 있었는데ㅠㅠ
어제 시즌 1 끝나고ㅠㅠㅠ 이제 뭘 봐야 할지 모르겠어요ㅠ
혹시 추천해주실만한 드라마 있나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

네네 2021-01-06 (수) 23:32 12일전 (114.♡.132.227) 신고 주소
요즘 경의로운소문 재밌어요~
얼룩마리 2021-01-07 (목) 01:09 12일전 (124.♡.158.217) 신고 주소
꺄하 펜트하우스 너므 재밋었져ㅠㅠㅠ 요즘 하고 있는 런온 재밌어요!!
룽앵 2021-01-07 (목) 05:13 12일전 (112.♡.210.23) 신고 주소
스위트홈 재밌어요ㅠㅠ~~~넷플릭스 드라마인데 약간 잔인? 하지만 볼만해요
로나사라져 2021-01-07 (목) 10:17 11일전 (106.♡.74.118) 신고 주소
경이로운소문, 런온 추천합니다. 런온은 정말 너무너무 재밌아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉잉 2021-01-07 (목) 14:07 11일전 (121.♡.114.36) 신고 주소
오다 예쁜거 주웠다고 임시완보여주드라고요
물론 신세경이라 가능할수도 ㅎㅎㅎ 런온
차은우는 정말.. 눈정화용 ㅎㅎㅎ  여신강림
나루야 2021-01-07 (목) 14:22 11일전 (61.♡.95.155) 신고 주소
철인왕후요~~  잼나더라고요 유쾌하고 웃기고요~~~~~~
모나미볼펜 2021-01-07 (목) 15:11 11일전 (106.♡.157.78) 신고 주소
혹시 스윗트홈은 다 보셨나요? 스윗트 홈도 재밌고 요즘 경이로운 소문도 재밌는것같아요! 특히 경이로운 소문은 내용도 재밌지만 얼굴보는 맛이 있어서..ㅎㅎ
허웅 2021-01-07 (목) 20:37 11일전 (211.♡.231.42) 신고 주소
넷플 있으시면 스위트홈 상위버전 기묘한 이야기 꼭 보세요..
가나 2021-01-07 (목) 22:01 11일전 (211.♡.235.213) 신고 주소
열혈사제 강추여.. 김남길한테 빠졌어요 내용도 나름 지루하지않고 코미디해서 재밌어용
하하하하 2021-01-07 (목) 23:12 11일전 (118.♡.226.27) 신고 주소
경이로운소문 재밌어요! 우연히 보게 됐는데 완전 빠져가지고 계속 보게 되더라구요
kk 2021-01-08 (금) 02:49 11일전 (211.♡.48.186) 신고 주소
경이로운소문 재밌더라구요 저도 안보다 부모님이 보시길래 같이 봤는데 재밌어요
추워 2021-01-08 (금) 09:59 10일전 (112.♡.129.163) 신고 주소
ㅋㅋㅋ 펜트하우스 저도 너무재밌게봤어요 요새 경이로운 소문 많이들 보더라구여!
뿌뿌 2021-01-08 (금) 18:40 10일전 (211.♡.112.80) 신고 주소
펜트하우스 맨 첨엔 이런드라마가 다있나 했는데 결국 본방까지 챙겨봤던 ㅋㅋ 시즌 2기대돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi