• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부가... 심각 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-01-06 (수) 16:54 3년전 486
지금 블랙해드도 심각하구 ㅠㅠ 피부도 넘 건조하구
엉망진창이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 홈케어 어떤식으로하세요??
피부과시술을 받기엔 시국이시국인지라... 집에서 케어하려는데
뭘해야될지 막막합니당 ㅠㅠㅠㅠ 1일1팩에 도전해야할지....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,190,711
2,105,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:03 3년전 신고 주소
토너, 세럼, 크림 다 진정&재생라인으로 다 바꿨어요ㅠㅠ돈은 많이 들었지만 점차 좋아지고 있어요ㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:49 3년전 신고 주소
폼클렌징 쓰다가 순한 비누로 바꾸고 토너,세럼 시카라인으로 바꿨어요 모델링팩 사서 집에서 했는데 몇 주는 효과 있다가 점점 없어지더라구요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:16 3년전 신고 주소
피부과 가도 마스크를 계속 끼고 일을 하니까ㅜㅜ좋아지지 않더라구요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:24 3년전 신고 주소
페이스오일  좀 섞어발라야 그나마 덜 건조하더라고요~
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:02 3년전 신고 주소
수분크림이랑 팩도 자주 사용하고 있지만 역시 피부과에서 받는 케어랑 홈케어는 다르긴 다르네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:57 3년전 신고 주소
역시 피부과가 답인가요 ; ; ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:54 3년전 신고 주소
진정라인 시카 들어간거 이런 화장품 쓰면서 진정시키고 팩 하는것도 도움 많이되더라구요
8번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:11 3년전 신고 주소
무조건 물 많이 드시고 수분관리가 중요한 것 같아요!! 저는 원래 건조함도 거의 없는 피부였는데도 이번 겨울에는 건조함이 너무 심해서 콧물제형 스킨 추가해줬더니 좋더라고요
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:29 3년전 신고 주소
코팩 꾸준히 하니까 도움도더라구요 뭐든 꾸준히가 중요한데 힘들죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성