• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡이 너무 땡기는데 참을까여

글쓴이 2021-01-06 (수) 12:34 3년전 761
다이어트중인데 엽떡이 너무 땡겨요 미치겠어요
먹고싶은 음식을 아예 안먹으면서 하는 건 아니지만
엽떡은 다이어트 중 피해야 하는 음식 중 하나라서 고민이에요
먹으면 후회할 거 같고 그렇다고 안먹자니 너무 먹고싶고
여러분이라면 어떡해하실거에요?ㅜㅜ 넘 고민

2,192,632
203,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 13:31 3년전 신고 주소
녱............ ㅜㅜㅜㅜ 연습생들도 다이어트 할떄 피하는 주요 음식중 하나래요
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 15:00 3년전 신고 주소
떡볶이 완전 맛있져ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,, 그래도 먹으면 후회하니까 좀 참으세여ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:14 3년전 신고 주소
엽떡 가끔씩 생각나는데,.. 혼자 드시지마세요... 양이너무많아서 칼로리 장난아닐꺼같아요
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:09 3년전 신고 주소
다이어트 때 먹으면 안되는 음식 1위가 떡볶이더라고요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:42 3년전 신고 주소
곤약떡볶이 같은거 어때용 물론 맛은 비교도 안되지만... 전 너무~~~~~~~~~먹고 싶으면 시켜서 진짜 쪼금씩 오래 나눠먹어용. 아예 덜어놓고 뚜껑닫아서 보관! 절제만 할수있으시면 너~~~무 참는거보다 쪼금먹는게 더 나을수도 있다구 생각합니다^-^ 화이팅!
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:55 3년전 신고 주소
ㅎ 저는 가끔은 먹는것도 좋다고생각합니다. .먹고 살자고 돈버는데ㅜ못머그며누 억울
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 20:59 3년전 신고 주소
떡볶이는 사랑이죠 ㅎㅎㅎ 많이 드시지말고 조금만드세요
참으면 병나요~~
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:20 3년전 신고 주소
시켜서 조금만 드시는거 어떠세요 조금만 덜어서 딱 그것만요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:57 3년전 신고 주소
시켜서 나눠서 드세요! 참으면 계속 생각나요ㅠㅠ 조금만 드시고 뒀다가 또 드시고 운동도하시고 다이어트 화이팅
10번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:58 3년전 신고 주소
다이어트땐 못먹는거에대한 욕구때문에 더 스트레스 받죠  스트레스 는 다이어트의 적이죠 떡볶이 드시고 대신 유산소나 근력을 더하심될듯^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성