자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,218건, 최근 81 건
[다이어트]

살찌는중,,

뿌꾸빠 2021-01-05 (화) 22:36 17일전 135
엽도리탕 먹고싶네요
닭면추가 떡추가해서 ㅜㅜ
식욕억제 안되서 큰일ㅇ에여,,코로나라고 집에만 있고 운동도 못하고 식욕은 계속 늘고 술도 먹구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
살 좀 쫙 빼고 코상담 가야하는데;;0 살빼고 가야 상담 잘 된다길래,,,,코도 빨리 발품팔아서 상담받고 성형하구 시퍼유ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

루루 2021-01-06 (수) 01:04 17일전 (110.♡.106.204) 신고 주소
와.....저 다이어트 중인데 말만들어도 침나오네여....같이 화이팅해요!
요호 2021-01-06 (수) 01:04 17일전 (211.♡.139.147) 신고 주소
저는 살 빼는거 기다리다 수술 못할것 같아서ㅋㅋㅋ 수술하고 붓기뺄겸 열심히 걸으면서 운동하려구요!!
아하 2021-01-06 (수) 02:58 17일전 (222.♡.142.141) 신고 주소
저두요..ㅠㅠ 밤에 군것질이라도 하지 말아야 하는데... 요즘 계속 습관이 되어서 먹고있어요 ㅠㅠ
아아 2021-01-06 (수) 04:06 17일전 (39.♡.25.135) 신고 주소
하 ㅋㅋ 식욕 터져서 잠못자눈중이애오 전 생리중이라 더 심한데 스트레스 오져요진ㅉㅏ
2021-01-06 (수) 04:50 17일전 (122.♡.76.118) 신고 주소
진짜 야밤에 식욕 터져요 ㅜㅜ 먹고싶은게 너므 많네요
11 2021-01-06 (수) 11:01 17일전 (222.♡.95.115) 신고 주소
코로나가 얼른 끝나야할텐데 넘넘 걱정이네용~ 살 그만 찌고싶다~
제주감귤찌 2021-01-12 (화) 14:23 10일전 (39.♡.24.136) 신고 주소
저두 어제 무려 5끼나 먹어서 진짜 금새 2키로 훌쩍이네요 왤케 빼는 건 어렵죠..... ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi