• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2021 목표있으신가용?ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-05 (화) 16:18 3년전 415
저는 일단 독서량늘리고 싶고 등산도 해보고싶네용ㅎㅎ 가까운 산부터 시작해야겠어여ㅋㅋㅋ
그리고 필라테스나 요가 둘중에 하나 시작하고싶구..!
인간관계는 너무 다른사람의식을 안하고 살기로했어용..! 나는나니까..ㅎㅎ

1,756,432
2,194,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:22 3년전 신고 주소
건강도 챙기고 이젠 절 더 신경써보려고해요
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저도 책 많이 읽고 건강 관리하려구요!! 가장 어렵긴 하지만...ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:02 3년전 신고 주소
저는 영어회화 꼭 마스터하고싶어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:14 3년전 신고 주소
내 자신의 스타일을 찾기..... 뭔가 흘러오듯 살아온 것 같아서 개성을 찾아보고 싶네여 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:58 3년전 신고 주소
휴학할 계획이라 그동안 진로설정도 하고 어학공부, 취업준비 등등 하고싶은것, 해야할것은 많이 있는데 코로나 핑계대면서 나태해지지 않기를...ㅎㅎ 제발
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 05:06 3년전 신고 주소
저는 건강 관리도 하고 스스로와 주변을 좀 챙기려구요!
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:54 3년전 신고 주소
저는 진짜 다이어트해서 6월에 스냅사진을 찍어보려구요~
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:02 3년전 신고 주소
돈목표치모으기요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:33 3년전 신고 주소
돈 절약하기랑 운동 꾸준히 하기요! 어차피 올해는 코로나라 돈 쓸 일 없을 것 같아요
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 00:33 3년전 신고 주소
올해는 건강챙기는게 제일 중요할 것 같아서 운동 홈트류 하려구요
11번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:29 3년전 신고 주소
다이어트와 코성형이여!ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:22 3년전 신고 주소
살빼고 마스크 벗는거요 제발 코로나 끝나서 여행가고 싶어요
13번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:06 3년전 신고 주소
저는 책 많이 읽고 대학생활 적응하는 거요!! 일단 코로나부터 잠잠해졌으면 좋겠네요ㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:37 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 반가워요!! 저도 정보 받으려고 왔어요
15번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 16:11 3년전 신고 주소
다이어트 목표입니다! 커로롱 때문에 확찐자 되었어요
16번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:24 3년전 신고 주소
읽고싶은 책 리스트업 했어요! 올 클리어 할 수 있길 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성