• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나때매 계획다틀어져서 우울하네요ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-05 (화) 14:45 3년전 528
연초에 딱 시작할려고 학원다 등록했었는데 단계연장돼서
아무것도 못하고있어요...ㅠㅠㅜ
너무 우울하네요... 자꾸 삶의 의욕도 떨어져가고 지치기만하고
기분전환한다고 잠깐잠깐 나갔다오는데 그것도 요새 기분전환도 잘안되네요
다들 힘들겠죠??ㅠㅜㅜ 저만힘든거 아니지만 연초부터 의욕이 없어지네요

93,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:24 3년전 신고 주소
맞아요 뭘할수가없어요..... 저도 이런저런 계획들 다 날라가서 넘슬퍼요
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:25 3년전 신고 주소
맞아요 그리구 집에만 있고 싶어요 밖에 다니기도 좀 그렇고 추움 + 코로나가 진짜 한몫하늕거같아요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:27 3년전 신고 주소
백신은 대체 언제들어오는지...... 맞을 수 있어도 제대로 효과가 있는지도 의문이네요..
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:34 3년전 신고 주소
공감이에요.. 최근에 다 경제 안좋아지는데 정신과는 방문자가 나날이 늘어간다구 하더라구요.. ㅜㅜ 저도 요즘 더 기운이 없어지는 것만 같아요
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 19:03 3년전 신고 주소
추운 겨울은 따뜻한 나라로 도망가야 하는데..언제쯤 계획세우고 하루하루 설레임을 느낄 수 있을지 우울하네요ㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:08 3년전 신고 주소
맞아요... 마음대로 나갈 수 있던때가 참 좋았는데 ~
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:17 3년전 신고 주소
저도요.. 작년에 이직하려다가 코로나 끝날때까지 기다리려고 1년 더 다녔는데....끝날기미가 안보여요..
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:21 3년전 신고 주소
저도 작년에 버킷세운거 트코로나땀에 틀어진더 많아요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:32 3년전 신고 주소
저도 원래 이번년 초에 해외여행 가는거였는데 다 취소 됐네요..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:12 3년전 신고 주소
그니까요....코로나때문에 여행도 못가고 너무 우울ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:26 3년전 신고 주소
이럴 때 오히려 다른 거 하면서 시간보내는 것도 좋아요 집에서 하는 활동들
12번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:41 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 작년은 진짜 코로나가 다 망쳤어요 .. 이번년도도 코로나가 심하지만 ㅜㅜ 너무 우울하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성