• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이폰12 프로 사용하시는분 계신가요?

글쓴이 2021-01-05 (화) 14:41 3년전 708
지금 갤럭시노트8사용하고 있는데, 배터리도 너무 빨리 달고 느려져서 바꾸려고합니당.
아이폰12 프로모델로 구매하려고 하는데 사용하시기에 어떤가요??? 아니면 이번달 갤럭시s21 발표하는거 보고 구매해도 늦지 않겟죠?

1,272,359
1,012,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:11 3년전 신고 주소
발표나는거 보고 구매하시는게 나을거같아요!
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:28 3년전 신고 주소
아이폰 유저지만서도
대부분 아이폰유저들은 아이폰만 쓰는 경향이 강해서
아이폰12프로도 괜찮다고 할거에요 ㅎㅎ
발표나는거 보고 비교해보고 구매하세요 ~^^
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:18 3년전 신고 주소
저는 아이폰만 써서 12프로 화질도 좋고 넘 이쁜고가타요
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:23 3년전 신고 주소
11프로 쓰고 있는데 12프로 그립감이 너무 좋아서 바꾸고 싶더라고요
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 16:11 3년전 신고 주소
아이폰 12 프로 쓰고 있는데 진짜 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성