• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 엄청 춥대요

글쓴이 2021-01-05 (화) 14:16 3년전 545
밖에 바람 장난 아니네요,, 창문열어놨더니 엄청 추움.. ㅋㅋ 근데 더 추워진대요ㅜㅜ
이번주 금욜은 영하17도, 목욜과 토욜 영하 14도
완전 한파...; 몸 엄청 따뜻하게 입고 다녀야 할듯요!!
코로나랑 감기 조심하세요~!

491,109
1,831,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:19 3년전 신고 주소
목요일 금요일 엄청춥데요 따뜻하게 입고다니세욤~!!!
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:20 3년전 신고 주소
창ㅁ문 꽁꼭 닫ㄴ으시고 추위
조심하세요ㅜ 따뜩하개 입고 몸조심하십쇼
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 17:01 3년전 신고 주소
글쓴이님도 감기 조심하세용! 요즘 밖에 나갔다하면 진짜 추워 죽네용ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저 목요일 수술인데 큰일이에요 따시게 가야겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:30 3년전 신고 주소
그래도ㅠㅠ 오늘은 생각보단 덜추운거같아요
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:30 3년전 신고 주소
낼모레 절정이라는거같던데,,, 추워서 미ㅏ세먼지 없는건 좋아요,,ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:31 3년전 신고 주소
요즘도 미세먼지 농도 높은날도 있는데 추위 조심하세요~
8번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:01 3년전 신고 주소
추운거 너무 싫은데 빨리 겨울 지나가길 마라고 있어요.  코로나도 함께요..ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:23 3년전 신고 주소
글쓴이님도 감기조심하세요 날이 너무 춥네요
10번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:21 3년전 신고 주소
목요일이랑 금요일 거의 체감 온도는 영하 20도까지 내려갈거같아요 ㅠㅠ 모두 따뜻하게 입구 다니세요!
11번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 목요일에 진짜 춥다는데 글쓴이님도 따뜻하게입고 건강 조심하세요!
12번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:49 3년전 신고 주소
으아ㅏ 롱패딩 무장하시고 따뜻하게 입고 다니셔요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:27 3년전 신고 주소
눈이좀 녹으면 좋겠는데 제설안된데는 너무 미끄러워요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성