• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루하루가 너무 지겨워요ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-05 (화) 11:50 3년전 659
하루하루가 너무 무의미하고 지겨워요..재미도 없고
매일 일갔다가 퇴근하면 집 저녁먹고 핸드폰 좀 하다가 자고
출근하고 일하고 퇴근하고 집 반복되는 일상이 너무 지겨워요
물론 지금 거의 환경이 비슷하겠지만 이렇게 무의미하고 지겨울땐
어떻게 버텨내야할지 잘 모르겠어요ㅠ

1,487,635
2,083,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 11:57 3년전 신고 주소
저도요.. 코로나 전에는 운동이라도 하며 살았는데
진짜 당연했던 것들이 없어지니까 너무 우울해요 ㅠㅠ
드라마나 예능 다시보기도 질리고
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:23 3년전 신고 주소
완전 공감입니다,.,.,. 매일 똑같은 일상 지겨워 죽겠네여ㅛ
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:26 3년전 신고 주소
맞아요  완전 공감.... 뭔가 나돌아다니고싶은데.... ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:09 3년전 신고 주소
정말요... 다들 그런가 봐요 밖에 나가질 못하니 기분전환을 할 수가 없고 그냥 쌓이기만 하는
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:59 3년전 신고 주소
루틴을 만드는건 어떠신가요?근데 사실 사람이 일을 하고 밥을 먹고 하는건 모두 자기를 위해서인데 ㅠ슬픈거같아요
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:53 3년전 신고 주소
진짜 공감해요. 집 회사 집 회사만 반복하니까 하루하루가 우울해요. 어디 힐링이나 스트레스를 풀어야하는데 나가지도 못하고 넘 지겨워요
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:54 3년전 신고 주소
자연쓰러운 일상을 버틴다라 프레일을 가지게된다면 일상생활할때더 힘들어지지않을까요?
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:22 3년전 신고 주소
코로나때문에 더 그런것 같아요 진짜 코로나 우울증인가봐요
9번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:01 3년전 신고 주소
그래서 요즘 넷플릭스 많이보게되는것 같아요 뭘볼까 고민을 많이하게되지만요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성