• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

완결난 드라마 추천좀 해주세용

글쓴이 2021-01-05 (화) 10:48 3년전 1335
뷰티인사이드
인현왕후의남자
사랑의불시착

이 최애드라마에용ㅇ,,
이런느낌 뭐 있을까요!? 재밌게보신거라도알려주세용

여주가 너무 고구마면 재미없어성
코로나로 못나가니까 드라마 몰아보는게 취미가 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:57 3년전 신고 주소
저는 완결된 드라마는 안 보고 요즘 팬트하우스에 완전 빠져있는 중이에요 ㅠㅠ 오늘이 마지막회인데 ㅠㅠㅠㅠ 시즌 2 빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 11:51 3년전 신고 주소
사랑의불시착이랑 아는와이프 그리고 그 한지민 나오는건데 김혜자선생님이랑 것도 재밌어요! 눈부신 뭐시기인가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:12 3년전 신고 주소
부부의세계 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 고급진 막장
눈호강 하고싶으시면 스타트업도 추천이요 주인공들 예쁘고 잘생겨서..
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저도 부부의세계가 인생드라마였어요ㅎ
그전엔 최고의사랑
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:16 3년전 신고 주소
W 보셨어요? 이종석이랑 한효주 배우 나오는..! 그거 재밌습니당!! 추천드랴요
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:41 3년전 신고 주소
나의아저씨랑 또오해영이요
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:07 3년전 신고 주소
도깨비 ,별그대,로맨스는 별책부록,사이코지만 괜찮아,동백이,멜로가체질 강추요~
8번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 19:25 3년전 신고 주소
사극도 좋아하시면 기황후 완전 추천 드려요! 50부작이여서 살짝  정주행하기 힘들지만 한번 빠지면 진짜 계속 보게 되는 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:09 3년전 신고 주소
저는 나의아저씨랑 동백꽃 필무렵이요!! 그리고 내이름은김삼순.. 봤지만 또 봐도 잼떠라구욥
10번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:58 3년전 신고 주소
슬기로운의사생활..은 글에서 언급하신 드라마들이랑은 좀 다른느낌이지만 최근에 본 드라마중 가장 재밌게 본거라 추천해봅니다앙ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 05:07 3년전 신고 주소
연애의 발견,,,, 진짜 제 인생 드라마 나의 아저씨랑 도깨비도 좋아요!
12번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:43 3년전 신고 주소
혹시 대만 드라마 상견니,,,아시나요? 진짜 요즘 유명한데,,, ㅠㅠ 넷플릭스에서 하는데 너무너무 너무 재미있어요~
13번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:36 3년전 신고 주소
해외 드라마는 안 보시나요? 넷플릭스 상견니요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:52 3년전 신고 주소
저는 인생 드라마 도깨비요 ㅠ.ㅠ 봐도봐도 넘넘 재밌는 것 같아요
15번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:58 3년전 신고 주소
비밀의숲 이요ㅠ
로맨스물은 아니지만 그냥 넘 재밋어요
16번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:57 3년전 신고 주소
슬기로운감빵생활
슬기로운의사생활
재미있었어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천드리고 갑니당~!
17번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 18:10 3년전 신고 주소
낭만닥터김사부 보셨나요? 본문 드라마 저도 좋아하는 드라마들인데 낭닥이 제 인생 드라마예요.. 진짜 너무 재밌어요 ㅜㅠ 시즌2는 별로라 안봤거 시즌1이 진짜 재밌어요
18번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:52 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 정주행 달리시면 됩니다 아직 안보셨다는게 너무 부럽네요
19번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:30 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵이랑 쌈 마이웨이, 이태원클라쓰 추천해요 그리고 즐겨 보시는 장르는 아닌 것 같지만 야구 좋아하신다면 스토브리그도 꼭 보세요
20번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 07:57 3년전 신고 주소
힘센요자 도봉순!!!! 남주 여주 둘 다 너무 귀엽고 맘이 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:09 3년전 신고 주소
드라마는 아닌데 진격의 거인 재밌어요ㅎㅎ 넷플릭스에 있어요
22번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:14 3년전 신고 주소
사이코지만 괜찮아 재밌어요!!! 저는 원래 드라마 잘 안보는 편인데도 저건 매주 본방 챙겨봤었어요 ㅠㅠ 여주 성격도 시원시원하니 너무 좋구요
23번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:36 3년전 신고 주소
혹시 이번 생은 처음이라 보셨나요? 저는 제가 본 드라마 중에서 인생 드라마라고 할 수 있어요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:10 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라, 낭만닥터 김사부 강추합니다 진짜 제 인생 드라마들 입니다 꼭 보세요!!
25번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:15 3년전 신고 주소
로맨스는 아니지만 라이프 온 마스 진짜 재밌어요..!정경호 나오는거
26번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:27 3년전 신고 주소
응답하라 1988 강력 추천합니다!! 제 인생 드라마예요ㅠㅠ 요즘같은 겨울에 더 생각나네요ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:16 3년전 신고 주소
슬기로운감방생활
또오해영
연애의발견
비밀의숲
로필 시리즈
28번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:18 3년전 신고 주소
진짜 멜로가체질 대박 너무재밌어요 꼭보세요 ㅎㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:51 3년전 신고 주소
멜로가 체질 너무 재밋으니 꼭 보세요! 대사 티키타카가 넘 재밋어요
30번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:46 3년전 신고 주소
로맨스가 필요해 2는 보셨을까요..? 뭔가 당연히 보셨을 것 같기는 하지만 ㅠㅠㅠ 왕추천드려요..
요새 커피프린스1호점도 다시 보고 싶네요..
31번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:59 3년전 신고 주소
또오해영 재밌구요 이태원클라스랑 스카이캐슬도 재밌게봤어요!!
32번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:09 3년전 신고 주소
피노키오랑 시그널!!!
피노키오는 박신혜 이종석이 진짜 케미가 좋구 명대사도 많아서 최소 5회 이상 본거같아요! ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:31 3년전 신고 주소
너무 오래 되었나..?ㅎㅎㅎㅎ 시크릿가든이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보닌까 남자주인공 성격 더러운데 재밌네요..ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 05:25 3년전 신고 주소
연출이 예쁜 거 좋아하시면 질투의 화신 추천해드리고 뭔가 보고 깨닫는 거 좋아하시면 눈이 부시게 이것도 좋고 저는 멜로가 체질도 재밌게.봣어요
35번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:39 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활!! 올해 5월쯤에 시즌 2 나올 수도 있다는데 그전에 정주행 추천해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성