• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

냐옹이 쮸르를 뭘로줄까요 ?

글쓴이 2021-01-05 (화) 07:05 3년전 552
참치쭈르vs닭쭈르vs연어쭈르vs게살쭈르

평소에는 참치랑 연어줫는데 닭도 괜찮다고해서 닭을 새롭게 줘볼까싶기도하고
또 찾아보니까 게살도잇더라구요 어떤게 좋을까여~~?
기존에 먹던거 그냥 주는게 나으려나 ...........ㅋ

516,136
1,965,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 08:38 3년전 신고 주소
연어가 좋은거 같아요 저희집 애옹이 일등간식 ㅋㅋㅋ!!
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:17 3년전 신고 주소
막던 거 주는 게 가장 좋지 않아요?? 원래 먹던 게 짱이자나영
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:58 3년전 신고 주소
저희집 고양이는 이상하게 연어는 안 먹더라구요...? 참치만 좋아해여
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:17 3년전 신고 주소
냥이들은 먹던거에서 새로운거 주는게 케바케.. 저희 집 냥이는 늘 먹는것만 머거요ㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:24 3년전 신고 주소
닭쮸르요 고냥이들중 닭 싫어하는 고냥이 못봤습니다 잘먹더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:21 3년전 신고 주소
참치, 게살은 케바켄데 닭은 정말 대체로 좋아하더라구요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성