• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나로 체중이 많이 불었어요ㅜㅜ집에서 운동하시는 분 계신가요?

글쓴이 2021-01-05 (화) 01:50 3년전 520
무슨 운동하시는지 궁금합니다! 유투브 보고 간간히 따라하고 있는데 조금 하다가 말고 조금 하다가 말고 그러네요... 끈기 있게 하시는 분들이 정말 부럽습니다. 다들 어떻게지내시나요ㅜㅜ집에서 운동하고 계신가요??

724,470
1,782,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:42 3년전 신고 주소
그러게요...전 맨날 집에서 밥먹고 누워있고 자고..추워서 나가지도 못해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:22 3년전 신고 주소
진짜다이어트는어떻게 하는걸꺼요 살만쩌가고ㅠ안빠지네여
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:20 3년전 신고 주소
저도 많이 불어서 그냥 가볍게 집에서 운동하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:44 3년전 신고 주소
클로이팅 2주 챌린지 해보고있어요
효과좋다길래 하는데 확실히 홈트중에 제일 힘들긴해요,,
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:13 3년전 신고 주소
저는 덤벨 사서 운동하고있어요 스쿼트 벤치 스티프 데드리프트 합니당
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 13:57 3년전 신고 주소
저두요 홈트 몇변 하다가 그담날 아파서 포기 그리고 나중에 생각나서 한번 하고 또 몸살 반복 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:18 3년전 신고 주소
집에만 있으니까 더더.. 게을러지는 것 같고 운동도 귀찮구 해서 전 그냥 먹는 것만 줄이구 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:09 3년전 신고 주소
저 진짜 거짓말안하고 근 3~4개월만에 8키로쪘어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위치 링피트샀습니다..집에서 운동해요 근력운동 효과가 쩔어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:15 3년전 신고 주소
집에서 홈트는 몇번 하다 잘 못하고 전 무조건 걸어요.
퇴근시 지하철 타는역을 좀 멀리 두고 걷고 집 근처는 무조건 걸어다녀요. 
그리고 탄수화물을  완전 단절 하는 생활을 일주일 정도 독하게 하고 그후엔 조금씩은 먹는데 탄수화물 줄이니 효과있어요.
10번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:52 3년전 신고 주소
유튜브 보고 홈트를 많이 하는 것 같아요! 상체 하체 유산소 다양하게 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성