• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

야식

글쓴이 2021-01-05 (화) 01:33 3년전 359
야식으로 국물닭발 + 오돌뼈 아님 삼겹살 쭈꾸미ㅜ 다땡기는데 추천해주실만한 메뉴 있으실까요 참고로 국물류도 땡기고 매콤한것도땡기고 고기..류도 땡기고 그냥;다땡긴다는거네요 아무튼 추천해주시면 감사하겠습니다

1,327,436
2,002,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:43 3년전 신고 주소
저는 야식때 라면이나...다 땡기지만 배달 음식으로 볶음짬뽕 먹어요!! 맛있어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:23 3년전 신고 주소
닭밣ㅎㅎㅎㅎ콩나물이랑 떡사리 당면사리 추가해서 먹고싶당
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:07 3년전 신고 주소
국물닭발 + 주먹밥 + 계란찜 최고의 조합 !! 맛잇게드세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 11:52 3년전 신고 주소
국물무뼈닭발+오돌뼈 저라면 이렇게 2개 주문할거같아여ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성