• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바꾸는법 아시는분

글쓴이 2021-01-05 (화) 00:46 3년전 1671
일하다가 백수되고 집콕하다보니 자고싶을 때 자고 놀고싶을 때 노니 밤낮이 바껴버렸네요..
밤에 활동하니 몽롱한 기분인데
밤낮 되돌리는 방법 아시는분? ㅠㅠ
낮에 졸음 참는게 너무 힘들어요~~ 야외활동두 못하구...^^;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:57 3년전 신고 주소
낮에 운동을 겁나하구 밤에는 뻗어서 잠들기 ㅎㅎ헤
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:21 3년전 신고 주소
영화보면서 밤새는 수밖에..ㅜ커피좀 드시던가 넷플 하시면 넷플보세요!
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:44 3년전 신고 주소
저도 진짜 밤낮 바껴서 너무 힘든데 최대한 하루를 버티다가 피곤하더라도 제 시간이 자는거에요!
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:23 3년전 신고 주소
저두그래여 ㅎㅎ코로나때문에할거없으니까 아무때나자고일어나다보니
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:13 3년전 신고 주소
하루 아예 버텨야해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 괴롭지만 ....하루 날새고 10시에 딱 자기... 전 맨날 실패합니다
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 17:19 3년전 신고 주소
집에 있으면 잠이 올때 참기가 힘드니 나가시는걸 추천 드려요~^^
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저두 백수되다보니 잠만 계속 자게 되네요... 밤낮 바꾸려면 낮에 최대한 졸린거 참고 버티는 수밖에 없는거 같아요 낮에 드라마 정주행 추천!!
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:58 3년전 신고 주소
잠을참으셨다가 밤에주무셔보는게어떨까요?
9번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:10 3년전 신고 주소
일단 무조건 참아야해요!!! 그리고 아침에 빨리일어나고 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 05:08 3년전 신고 주소
저는 그럴때 아예 밤 새고 하루를 완전 피곤하게 보내서 억지로 일찍자용
11번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 15:05 3년전 신고 주소
저는 밤샜어요 일부러 ㅠㅠ 그래야 좀 돌아오는것같아염
12번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:16 3년전 신고 주소
하루하루 패턴을 정해놓고 규칙적인 생활을 해야하는 거 같아요
13번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:46 3년전 신고 주소
저도 밤낮 바껴서 미치겠어요 ㅠㅠ 하루는 아예 밤을 새보는것도 무식하지만 좋은방법이였어요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:19 3년전 신고 주소
저도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ히루 참고 안자서 저녁에 잘라니까.. 잠들어부렸어요 나가서 활동해야돼요 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:53 3년전 신고 주소
이럴 때는 밤을 한 번 새야 다시 돌아오는 것 같아요!! 밤을 새세요
16번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:39 3년전 신고 주소
자도 완전 바뀌어서 오전 6시에 자고 오후 4시쯤 일어나요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성