• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사하고 쉴때 뭘 하면 좋을까요?

글쓴이 2021-01-04 (월) 23:14 3년전 880
20년12월31일까지 근무하고 쉬는중입니다~
나름 계획도 짜보고 어떤걸 할지 계획을 짜보긴 했어요
자격증 따기, 공방 다녀보기. 책읽기. 이것저것 짜보고 있긴한데..
한..3~6개월 동안은 쉴 예정인데 무얼하면 좋을까요
여러분은 알차게 보냈지 하고 떠오르는 활동이나 경험이 있다면 어떤게 있었나요?

1,622,600
1,956,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:38 3년전 신고 주소
못봤던 영화 많이많이 보기... 잡생각 없애기 좋더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:12 3년전 신고 주소
그냥 진짜 그만 쉬고싶다고 생각할정도로 아무것도 안하고 있어보기도 좋은거같아요..
제가 지금 하고싶은거네요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 17:21 3년전 신고 주소
시국이 시국인지라 집에서 그동안  못본 책이랑 영화 드라마 보는건 어떨까요? 운동도 좋을것 같구요~
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:45 3년전 신고 주소
혼자 여행가시는 것도 괜찮아요. 코로나니까 조용히 지역 돌아다녀보세요!
5번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 18:53 3년전 신고 주소
성형수술이요 ....ㅎㅎㅎ 이직을 꽤 많이 한 편인데 30대 중반되도록 퇴사후 이직전 쉬면서 그흔한 쌍수한번 못한게 후회되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,,하 ... 이제라도 해보려고 자료찾는데 쉽지않네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성