• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제 끝날까요.....

글쓴이 2021-01-04 (월) 23:07 3년전 409
언제쯤 끝날거 같으신가요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 휴
이렇게 지루한 한해를 보낸게 얼마만인지 모를정도로 요즘 너무 지루하네요
취미생활을 가져보라고 하는데 그냥 나가서 산책하고 싶고 ㅜㅜ
학원도 다니고싶고 배우고싶은데 못하게 하니 사람이 더 답답하고 그러네요 ㅠㅠ
얼른 코로나가 끝나길!!

1,647,794
1,891,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:16 3년전 신고 주소
너무 답답해요ㅜㅜ
코로나 끝나서 막 싸돌아 다니고 싶네요
얼른 그런날이 오길...
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:49 3년전 신고 주소
㉵ ㅠㅠㅠ진짜 인정합니당
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:25 3년전 신고 주소
그니까요 진짜 답답해 죽겠네요 대체언제끝나련지ㅠㅓㅓㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 14:13 3년전 신고 주소
진짜 바라고 바라는 일입니다! 생활에 필요한 외출말고는 어디 가지를 못하니 더 죽겠네요ㅜㅜ 올해는 꼭 평범한 하루하루가 되길 바래요!!
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:44 3년전 신고 주소
코로나끝나서 빨리 대학라이프 즐기고 싶다....카페도 가고싶구 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:54 3년전 신고 주소
코로롱으오 밖에 맘 놓고 못 다니는게 좀 별로입미당 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성