• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애는 언제쯤 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-04 (월) 22:27 3년전 426
주변에 남자도 없고 남자랑 친해지는 법을 잘 몰라서 쭉 연애 못했는데 이젠 좀 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
다들 연애 어떻게 하세요??
요즘 성형외과 다니면 남자친구랑 많이들 오길래 현타왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 혼자 가는데^^

2,076,264
2,264,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:36 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ..연애는 못해요 같이힘냅시다
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 13:30 3년전 신고 주소
같이 울어요ㅠㅠ 저도 엄두도 못내고있어요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 19:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠ 오늘도 병원 갔는데 다들 남친이랑 오고.. 진짜 슬퍼요 ㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:38 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋㅋ맞아요 상담받으러 갈때랑 수술받으러갈때마다 다들 커플로 오시더라구요..;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성