• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 들을 팝송

글쓴이 2021-01-04 (월) 18:40 3년전 543
고갈 상태입니당 ,,,
좋아하는 팝송 있으시면 추턴 부탁드립니다 빌리 아일리시랑 아리아나 그란데 노래는 다 알아요! 자신만 아는 인생곡 추천 부탁드립니다 꼭 다 들어볼게요....................................❤️

2,104,113
2,147,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:15 3년전 신고 주소
이것도 팝송이라 해야될지 모르겠지만 drp ian-no blueberries 추천드립니다 숨겨진 명곡이예요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:24 3년전 신고 주소
just friends 좋습니다/!!! 도입부부터 뭔가 끌리는 그느낌
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:14 3년전 신고 주소
sia 한테 별 관심 없었는데, 크리스마스 시즌에 sia 노래를 전체적으로 들어봣어요. 좋은노래가 너무 많더라구요 추천드려요
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:00 3년전 신고 주소
'Englishman In New York' 이요!
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:31 3년전 신고 주소
에드시런 뷰티풀 피플 추천이용!
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:30 3년전 신고 주소
저는 저스틴 비버가 그래도 노래는 좋더라구요 음색이 좋아서 그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성