자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 74 건
[일반잡담]

요즘 들을 팝송

그럴걸 2021-01-04 (월) 18:40 19일전 114
고갈 상태입니당 ,,,
좋아하는 팝송 있으시면 추턴 부탁드립니다 빌리 아일리시랑 아리아나 그란데 노래는 다 알아요! 자신만 아는 인생곡 추천 부탁드립니다 꼭 다 들어볼게요....................................❤️

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호빵 2021-01-05 (화) 01:15 19일전 (61.♡.136.197) 신고 주소
이것도 팝송이라 해야될지 모르겠지만 drp ian-no blueberries 추천드립니다 숨겨진 명곡이예요ㅠㅠ
2021-01-05 (화) 01:24 19일전 (223.♡.216.215) 신고 주소
just friends 좋습니다/!!! 도입부부터 뭔가 끌리는 그느낌
프림로즈 2021-01-07 (목) 13:14 16일전 (123.♡.38.2) 신고 주소
sia 한테 별 관심 없었는데, 크리스마스 시즌에 sia 노래를 전체적으로 들어봣어요. 좋은노래가 너무 많더라구요 추천드려요
히야 2021-01-08 (금) 16:00 15일전 (58.♡.113.32) 신고 주소
'Englishman In New York' 이요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi