• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 싸우고

글쓴이 2021-01-04 (월) 15:53 3년전 829
너무 우울해집니다
남친이 화나서 카톡도다씹고
전화도 수신차단해놨어요
진짜 땅꺼지든이 우울하네요

2,186,814
2,162,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:24 3년전 신고 주소
진짜 애인이 있어도 스트레스고 없어도 스트레스네여...
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
아...남자친구가 본인의 카톡을 씹는다는건가요 아니면 본인이 씹으신다는건가요??
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:29 3년전 신고 주소
남자친구가.....있으시네요..........................
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:15 3년전 신고 주소
그냥 둬보세요!!  !! 연애는 한템포늦추는게 도움이되요..저도그때미치는기분알죠 근데 급해도 안되요..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:40 3년전 신고 주소
후 .... 진짜 싸우면 개 딥빡 이해해요 얼른 좋게 화해하시길 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:51 3년전 신고 주소
대화로 풀어야지 그렇게 차단해놓으면 어떡하니 남친아...
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:46 3년전 신고 주소
진짜 그럴때 미치겠어요..그래듀 맘 좋게먹으시고 기다리시면 풀릴거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성