• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 낙이 무엇인가요

글쓴이 2021-01-04 (월) 15:42 3년전 446
집에만 있으니까 딱히 낙이없네요 코로나 극복하려면 뭘해야하는데 나가질 못하니......  여러분들은 뭘로 기분전환하시나요 아니면 낙이 있으신지...  요즘은 정말 뭘해야 좋을지 감도 안잡히네요 저만 그런가요....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:49 3년전 신고 주소
다들 집에 박혀서 드라마 많이 보더라구여 ..그래도 한계가 있는듯 ㅠㅠ 우울핮니당
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:58 3년전 신고 주소
하루종일 넷플, 유튭 돌리면서 방에 누워만 있는 것 같네요.. 진짜 뭘 할 게 없으니까 갑갑합니다 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:34 3년전 신고 주소
집에서 넷플 보고 피아노 치는게 제일 행복한거 같아요 너무 나가고 싶네요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:51 3년전 신고 주소
낙이 딱히 없어용ㅠㅠ 할수있는게 없어서 그런거같아용ㅠㅠ 뭘해야하징..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:05 3년전 신고 주소
음 낙이라...성형하면 이뻐질수있을거라는 희망? ㅠㅠ

6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:40 3년전 신고 주소
저두옄ㅋㅋㅋㅋ이거 공감...근데 현실은 병원찾기도힘든...

7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:10 3년전 신고 주소
왙ㄱㅋㅋㄱ진짜 공감해요 요즘 맨날성형커뮤니티 보면서 행복회로돌리는중ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:57 3년전 신고 주소
집콕하면서 넷플릭스 보기요... ㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 성형정보같은것도 보고 밥챙겨먹고...
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:26 3년전 신고 주소
넷플릭스 스위트홈 왕재밌어요 꼭 보세요 진짜........
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:22 3년전 신고 주소
드라마랑 예능보기ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:40 3년전 신고 주소
저는 누워서 유튜브보기 ㅎㅎ 아니면 예능보기 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:03 3년전 신고 주소
집에서 요리 시작해봤는데 재밌어요!!  하나씩 요리해보시는건어떠신가요??
13번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:31 3년전 신고 주소
집에서 뒹굴거리기정도..
14번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:20 3년전 신고 주소
낙이 없어요 그냥 ..  금요일기다리는 낙 ... ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:47 3년전 신고 주소
전 강아지 보는 낙으로 살아요|~이제 한살짜리 비숑애긴데 너무 긔여워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성