자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,003건, 최근 72 건
[일반잡담]

스트레스

도리 2021-01-04 (월) 15:00 12일전 101
돈내고 눈성형 받았는데  다시 돌아오고 흉터랑 시간 뺏기고 볼때마다 스트레스 받네요ㅠㅠ좀 더 신중하게 수술받을껄 여러분들은 꼭 많은 정보 얻고 신중하게 수술받으세요ㅠ저도 다른 앱들 후기보고 갔다가 만족도 너무 떨어지는 수술받았네요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

히히 2021-01-04 (월) 15:09 12일전 (202.♡.84.109) 신고 주소
저도 양심없는병원 땜에 고통과 스트레스 받고있어여  압구정 ㄷㄹ 거르세요
슈슈크림 2021-01-04 (월) 20:23 11일전 (125.♡.59.153) 신고 주소
아이고...힘내세요...저도 그럴까봐 겁나네요ㅠㅠㅠ
브로커꺼져 2021-01-04 (월) 21:41 11일전 (122.♡.102.217) 신고 주소
맞아요 .. 저도 코수술하고 매우후회중 .. 진짜 딱 죽고싶어요
륑륑 2021-01-05 (화) 10:16 11일전 (118.♡.42.56) 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 저도 어린마음에 잘 알아보지도 않고 수술했더니 재수술만 몇번째인지..
모공이 2021-01-11 (월) 21:24 4일전 (175.♡.11.225) 신고 주소
힘내세요!!! ㅠㅠㅠ 저도 코수술하기전인데 나중에 후회 할까봐 ㅠ고민이 많아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi