• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 내년 끝날수 있을까요?

글쓴이 2021-01-04 (월) 14:28 3년전 458
안녕하세여
코로나 언제 끝날까요? ㅜㅜ 거의 일년동안 갔는데 ㅜㅜ 내년안으로 끝날수 잇을까요?  하고싶은거 다 못하고 있어서 넘 답답해요 맨날 집에만 있고 시간들도 넘 아까워요 해야할 일이 많은데... 1년동안 아무것도 못했는데 나이만 먹고 ...우울해요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:40 3년전 신고 주소
2024엔 많이 잠잠해진다구 해요..휴

글쓴이 작성자 2021-01-04 (월) 15:08 3년전 신고 주소
그래서 우리 4년동안  집에 있어야 되나융?ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:33 3년전 신고 주소
백신만 맞아도 많이 풀릴것 같아요!! 내성이 생겨서!!
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:40 3년전 신고 주소
진짜 답답하네요 내후년까진 봐야될 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:55 3년전 신고 주소
아에 사라지는건 어려울것 같다고 하던데..ㅠㅠ 정말 예전으로 돌아가는게 가능할런지ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:01 3년전 신고 주소
생각보다 오래갈 것 같아여 ㅠㅜ 진짜 빨리 끝났으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:09 3년전 신고 주소
진짜 언제 끝이 날까요 ㅜㅜㅜ 코로나 진짜 지긋지긋 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:11 3년전 신고 주소
코로나 땜 데이트 할 데도 없고ㅜㅜ 카페 못 앉아있는게 이렇게 속상한 일일줄이야 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:58 3년전 신고 주소
진짜 제발 끝났으면 좋겠어요.. 해외여행가고싶은데...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:30 3년전 신고 주소
진짜 언제 끝날까요 너무 그궁금하메여...............
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:42 3년전 신고 주소
ㅈㅏㄱ년에는 .... 진짜 반년이면 끝날즐 알앗는데    ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:04 3년전 신고 주소
오래 걸릴건 알지만 그래도 제발 이번년도 안에는 마무리 되었으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성