• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

건조 피부

글쓴이 2021-01-04 (월) 12:25 3년전 638
날씨가 많이 추워지니깐 히터도 많이 틀고해서 그런지
피부가 너무 건조해서 아프기도하고....
다들 건조한 피부 어떻게 관리하시나요?
1일1팩은 예전에 해볼려고 해봤는데 귀찮아서 잘 안하게되더라고요...
수분크림같은거 괜찮은거 추천해주세요

1,961,611
2,581,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:28 3년전 신고 주소
이니스프리 비자시카밤도 괜찮더라구요 저 같은 경우는 여드름흉터가 조금 있는편이라 이거 쓰고 조금 개선됐어요~ 리얼베리어 익스트림 크림? 이것도 건성분들 많이 사용하시더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:33 3년전 신고 주소
닥터지 수분크림 괜찮았어요! 수분 크림 아니라 아임프롬 허니마스크도 수분에는 직빵이에요
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:43 3년전 신고 주소
입생 나이트 크림도 좋아용ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:54 3년전 신고 주소
저두 닥터지 수분크림이랑 달팽이크림 쓰는데 좋아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:29 3년전 신고 주소
피지오겔 듬뿍 바르고 있어요 워낙 예민한 피부라서 순하다해도 컨디션따라 트러블 잘 나는데 피지오겔은 그나마 나은편....
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:12 3년전 신고 주소
저두 피지오겔 애용하는데 완전 겨울에는 힘들더라구요 여기 댓글 보고 정보 쫌 얻어가야 겠어요
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:18 3년전 신고 주소
저는 aromatica수딩젤 듬뿍 바른뒤에 조금 흡수됐다싶으면 피지오겔 듬뿍 바르고 잡니다~
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 21:17 3년전 신고 주소
전 동국제약 홈쇼핑에 나오는 크림 써요...왠만한 해외브랜드 화장품 보다 좋은거 같아요!! 건조한 피부에 이거 바르고 오일 1~2방울로 마무리...
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:55 3년전 신고 주소
정말 속까지 촉촉해지는건 힘든가봐요 결국 물광주사가 답인가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성