• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 해피뉴이어~~

글쓴이 2021-01-04 (월) 12:12 3년전 319
연휴동안 쉬고 출근하려니 정신을 못차리겠네여!!!
연휴동안 진짜 밖에 안나가고 집에서 먹고 자고 먹고자고 했더니
살만 디룩디룩 쩌버렸어요ㅠㅠ 오늘부터 다이어트 시작하려구요
유산소 운동기구? 실내에서 할만한 운동기구 뭐가 좋을까요
너무 비싼거 말구요!!

2,166,974
1,655,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:23 3년전 신고 주소
홈트하세요! 운동기구는 그닥 필요없을듯 하네요 ㅎㅎ 유튜브보면서 하시면될듯
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
홈트는 초보시면 땅끄부부 괜찮아요~ 동작도 쉽고 층간 소음 유발하는 동작도 없어서 많이들 하시더라구요 저도 운동 좀 시작해야하는데 이 놈의 몸뚱이가 움직일 생각을 안하네요 흑흑
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:58 3년전 신고 주소
진짜 출근하니 넘나 힘드네요 ㅜㅜ 운동기구 괜히 돈 들이지 말고 걍 스쿼트 하세용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:13 3년전 신고 주소
저는 다이소에서  아령사서 운동해요 가벼운 무게 조금씩 늘리니깐 좋더라고요
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:52 3년전 신고 주소
저는 집 티비로 땅끄부부 틀어놓고 홈트해요 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성