• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 넷플릭스 핫한 영상이 뭘까요

글쓴이 2021-01-03 (일) 23:43 3년전 494
스위트홈은 보고있는 중인데, 요즘 핫 한 넷플영화나 드라마  추천해주세요!

개인적으로 영화는 외국거를 선호하긴 하지만

스위트홈처럼 자연스러운 CG의 괴물 ? 나오는것 좋아합니다!!

넷플은 결제만 하고 보지를 않아서 뽕뽑게 도와주세용

1,802,616
1,663,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:12 3년전 신고 주소
에밀리 파리에 가다 드라마인데 너무 색감이 예쁘고 내용도 재밌고 주인공도 예쁘고 멋저요

2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:31 3년전 신고 주소
시즌 2 기다리는 중이예요!!!!! 너무너무 재밋었죠 ㅋㅋ 밤새 봤어요
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:58 3년전 신고 주소
스윗트홈 좋아하시면 기묘한 이야기도 봐보세요 ㅎㅎ 전 둘 다 ㅈㅐ밌게 봤어요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 11:53 3년전 신고 주소
기묘한 이야기라 조건이랑 가장 가까운 드라마인 것 같아용

2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:31 3년전 신고 주소
22222 기묘한 이야기 재밌어요 진짜 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:36 3년전 신고 주소
기묘한 이야기 추천하려고 했는데 역시나 댓글에 있네요~ 말씀하시는 조건이랑 가장 가까운 드라마라서 무난하게 보실 수 있을것같네요! 넷플릭스 한번 빠지면 진짜 중독되고 좋은듯ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:41 3년전 신고 주소
저도 기묘한 이야기 추천드려요 스위트홈보다 정교한 cg고 특유의 80년대 레트로 미국감성이 담겨져있어서 재밌게 봤어요
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:30 3년전 신고 주소
좀 지났지만 와이키키 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 웃깁니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성