• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베스킨 촉촉한초코칩

글쓴이 2021-01-03 (일) 23:09 3년전 602
베스킨라빈스 촉촉한 초코칩 드셔보신분~?
제 최애 아이스크림은 엄마는 외계인 아몬드 봉봉 등등 초코 좋아하는데 촉촉한 초코칩 어떤가요?
과자맛 나나요!?? 촉촉한초코칩 과자는 참 좋아하는데 ㅜㅜ 아이스크림은 어떨지 궁굼하네욯ㅎㅎ

447,058
2,162,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:33 3년전 신고 주소
전 넘 조아여 .. 먹어봣는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 존마탱 제스탈
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:08 3년전 신고 주소
저는 왕맛잇엇어용 ㅎㅎ 그래서 요새 맨날 사와서 퍼먹는중 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:37 3년전 신고 주소
헐 새로 나왔어요 촉촉한 초코칩? 이름만 들어도 개미친넘이라 혼내주고 싶은 마음이 생기는데여..? 베라 안간지도 꽤 오래됐네요ㅠㅠ 예전엔 자주갔는데.. 저는 뉴욕치즈케익이 최애에요!
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:52 3년전 신고 주소
배라 너무 먹고싶네용 초코 좋아하는데 사먹어봐야겠어요
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:25 3년전 신고 주소
오 다른맛이긴한데 초코다크나이트 이놈도 진짜 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성