• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 내내 뭐하셨나요

글쓴이 2021-01-03 (일) 20:41 3년전 392
전 집콕 ㅠㅠㅠㅠ 연휴 내내 집에만 있었던거 같네요 ㅋㅋ
중간중간 나가봤자 마트정도? 밖에 사람이 거의 없더라구요
놀러가신건지 집에 있으신건지 암튼 집 주변은 조~용 해서 연말도 그렇고
새해도 그렇고 뭔가 느낌이 안나는? ㅠㅠㅋㅋㅋ
나름 긴 3일이었는데 곧 끝난다니 아쉽네요 ㅠㅠ 알차게 보냇어야 했는데
다들 어떻게 보내셨는지 궁금해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

969,719
1,598,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:10 3년전 신고 주소
저두 집콕입니다 ㅠ 코로나 무서워서 나가지도 못하네오 하하
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:33 3년전 신고 주소
저듀 집콕 .. 어디 나가기가 ㅜㅜㅜㅜ 좀 그래서 아무래도 산책정도?
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:56 3년전 신고 주소
코로나때문에 집콬 그리고 뱅쇼만들고 티비만보고 있었습니다...
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:09 3년전 신고 주소
집콕했어요 ㅋㅋㅋ 편하기도 한데 심심하고 가족들 넘 보고싶고 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:26 3년전 신고 주소
저도 집콕이요.... 춥기도하고 코로나도 심하고....ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:36 3년전 신고 주소
집에서 계속 먹기만 한 것 같네요ㅎ우울한 건 음식으로 해결하는 게 제일 쉬우니까요!
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저도 집콕만하고 배민으로 겁나 시켜먹기만 했어요.. 진짜 어느새 귀한분인가? 로 올라있더라고요.. 그거 보고 조금 현타왔긴 했는데 이 시국에 할 수 있는게 뭐가 있겠습니까ㅠㅠ 안전하게 집콕하며 먹기만 하는거져..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성