• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

스위트홈

글쓴이 2021-01-03 (일) 19:35 3년전 910
스위트홈 넷플릭스에서 보려는데 많이 무섭고 잔인한가요? 제가 무서운거 못보는데 킹덤 정도 봤으면 괜찮게 볼 수 있얼까여ㅠㅜ 주변 사람들니 재밌다구 하니까 보고는 싶은데 보고 후회할까바 무섭네여ㅠㅜ 보신분있으면 알려주세요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:39 3년전 신고 주소
킹덤 봤으면 볼만해욤ㅎ 재밋어요 어제부터 쭉보는중
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:25 3년전 신고 주소
저 완전 겁쟁인데
스위트홈 초반에만 깜짝놀라다가
약간 잔인하긴한데
재밋어서 이틀만에 정주행햇어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:37 3년전 신고 주소
킹덤 보셨으면 그렇게까지 무섭지는 않으실 거에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:40 3년전 신고 주소
많이 무섭진 않은데 잔인한 편이라고하면 어느정도 수위는 있는거 같아요 ㅋㅋ
제 칭구는 잘 못보더라구요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 22:45 3년전 신고 주소
전 별로 안무서웠어요 킹덤보다 훨씬 더 안무섭고 재밌어요
6번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:12 3년전 신고 주소
킹덤보다 안징그러웠어요 ~ 웹툰하고 비교해봤을땐 전 좀...개연성이 떨어진다고나 할까.. 다보긴봤는데 개인적으로 드라마는 별로였어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:34 3년전 신고 주소
ㅎㅓㄹ 그러게야 저도 보고싶은데 겁찔이라 고민중  ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:12 3년전 신고 주소
웹툰이 대 존 잼 입니당 ㅠ 근데 저는 징그러운거 잘봐서 갠춘햇어요
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:27 3년전 신고 주소
전 조금 징그러워서 못보겠더라구요 ㅠ 비위가 많이 약해서..ㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:37 3년전 신고 주소
저는 비위가 약해서 많이 징그러웠어요ㅠㅠ그래도 재미있으니까 감안하고 볼만ㅁ해요!
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:43 3년전 신고 주소
킹덤을 보셨다면 스위트홈은 유아용 드라마라고 생각하시면 되겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:30 3년전 신고 주소
스위트홈은 괴물류라 그리징그럽지않은것가타여ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 19:06 3년전 신고 주소
딱히 잔인하지는 않은데 유혈 못보시는 분은 진짜 절대 못볼것 같은 영화 ? 장기가 막 나돌아다니지는 않는데 유혈이 좀 나와요 그래도
 좀비물 보시는 분들은 그냥 저냥 안잔인한 영화 입니당
14번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:58 3년전 신고 주소
살짝 징그러운 장면이 나오기는 하는데 볼만했어요 최근들어 제일 쟈밌게 본 드라마같아요!!
15번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:23 3년전 신고 주소
킹덤보셨으면 스위트홈도 충분히 재미있게 보실 수 있을 거에요!!
16번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
저두 겁나서 못보는즁이예요ㅜㅜㅋㅋㅋ킹덤도 혼자못봤는데...ㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 04:24 3년전 신고 주소
저 겁 많은데 혼자서는 못볼정도에요ㅠ
18번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:01 3년전 신고 주소
헐 ,, 스위트홈 진짜 개 무서워요 저 보고 덜덜더럳ㄹ 그날 잠 못잠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성