• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

500만원이 있다면 ?

글쓴이 2021-01-03 (일) 19:17 3년전 598
윤곽 하려고 500만원을 모왔거든요
근데 더 모와서 2종 하는게 나을까요?
2종 하려면 700넘는다고 하던데 ..
고민돼요
눈밑지를 하고 실리프팅+지흡으로 처진것만 해결해야할지
아니면 윤곽을 그냥 해야할까요...?

1,703,546
2,190,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:03 3년전 신고 주소
저같으면 후자할듯.. 고민되는게 뭔데요?
윤곽하려면 더모으셔야 할듯

글쓴이 작성자 2021-01-03 (일) 20:33 3년전 신고 주소
전 사각턱이랑 광대하고싶은데 부작용이 날까봐요 ㅜㅜ 얼마나 더 모와야 할까요..??
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 01:00 3년전 신고 주소
2종이 나아요..
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 11:55 3년전 신고 주소
실리프팅 말고 피부과 가서 레이저를 받는 건 어때요? 단기적인 효과 말고 피부가 힘을 가질 수 있도록 보조적으로 도와주는 시술이 좋을 굿 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:20 3년전 신고 주소
실리프팅완전 비추...입니다.. 안좋아요 많이 찾아보세욤..
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:45 3년전 신고 주소
윤곽은 유지비ㅇ용이 더든다던데 처지는건 감수하고하시는거져??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성