• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트

글쓴이 2021-01-03 (일) 17:44 3년전 338
헬스장을 못가니까 집에서 홈트중인데,,너무 재미없네요ㅜㅜ 같은 운동인데 왜 헬스장이랑 운동하는 맛이 다를까요?
살도 더 찌고 있고,,그만 먹어야 하는데 맛있는건 또 많아욬ㅋㅋ 하이참 곧 날씨도 따닷해질텐데 고민이네용

1,529,619
2,173,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 18:31 3년전 신고 주소
저도그래요 ㅜ
마음먹고 하는게 아니라 그런거 같아요
자꾸 하다가 쉬고 하다가 쉬고 그러네여 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 20:29 3년전 신고 주소
진짜 집 안에서만 운동 하려니까 의지도 많이 꺾이고 스스로 좀 나태해지는 것 같아요 ㅠ 2020년에 찐 살이 인생 역대급인것 같아여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:23 3년전 신고 주소
저두요!!! 집에만 있으니까 내일부터하자 내일부터~ 이런맘이 강해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:13 3년전 신고 주소
운동 안하니까 허해져서 몸도 상하는 기분 들어요 ㅠㅠ 헬스장 가고파..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성