• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

비 박진영 아는형님

글쓴이 2021-01-03 (일) 02:18 3년전 520
다들 보셨어요? 너무 웃겨서 새벽에 배꼽잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람다 늙어가고 시간이지날수록 더 멋있는것 같아요 두 의리도 너무 멋있고 저렇게 늙어가고싶네요 ㅎㅎ 노래도 좋더라구요 뮤비 보는데 놀랐네요 ㅋㅋㅋ

2,020,887
417,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봤는데 많이 재밌나요? 보러가야겠네요 마침 할 것도 없었는데
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 16:40 3년전 신고 주소
앗 저도 안봤는데 꼭보러가야겟네요 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:02 3년전 신고 주소
완전 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃긴 줄 몰랐네요
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:33 3년전 신고 주소
오 안봤는데 봐야겠어요! !! 뭐할까 했는데 할게 생겼네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:19 3년전 신고 주소
비랑 박진영 관계가 되게 보기좋은 것 같아요...ㅎㅎㅠㅠ감동
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:31 3년전 신고 주소
진짜 춤 둘다 잘 추는데 춤선? 춤스타일이 되게 다른거같아요 박진영은 재즈댄스?? 스타일? 비는 댄스가수 각잡힘 스타일 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:00 3년전 신고 주소
요즘 방송 열심히 나오고 춤도 열심히 추고ㅋㅋㅋ 웃겨요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성