• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나때메 쓸쓸해요ㅠ 집에서다들뭐해요

글쓴이 2021-01-03 (일) 00:10 3년전 1282
친구도 안보구 종일 집에서 넷플이나 성예사 유튭 보는게 일상이 됐네요:( 다들 뭐하시나요  점점쓸쓸해지네요 ㅠ 집에만 있으니 계속 먹게 되구 살만 찌는기분들어영 ㅠㅠ 저만 외롭나용 다들 어떻게 코로나 극복하시나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 00:27 3년전 신고 주소
저두 집에서 딩굴딩굴.. 넷플릭스 유튜브 페이스북 인스타.. 안 하는 게 없네용>_<ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:06 3년전 신고 주소
요즘 집에서 맨날 유튜브 인스타 카톡 반복 중이에요
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 08:19 3년전 신고 주소
저두 넷플 유튜브 번갈아 봐요ㅋㅋㅋ 그리고 가끔 책도 읽습니다!
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 00:52 3년전 신고 주소
저도 유튜브 인스타 반복이네요ㅠㅠ 뭔가 생산적인 일을 헤야하믄데..
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:51 3년전 신고 주소
가족끼리 보드게임합니다 ㅎㅎ... 아니면 가끔 4인정도 친구들 모아서 보드게임ㅁ...
6번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:56 3년전 신고 주소
덕분에 회식은 잦아들고 일 회사 일 회사 규칙적인 생활이네요.. ㅎㅎ
자취중이라 가끔 부모님 찾아가는게 또 좋은 낙이더라고요~
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:22 3년전 신고 주소
저도 집에서 맨날 뒹굴뎅글 넷츨릭스 유튜브 인스타 보네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 16:42 3년전 신고 주소
넷플릭스봅니다ㅜ철인왕후 경이로운소문보구용
산책가시다오구ㅜㅁㅁ
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:29 3년전 신고 주소
넷플릭스도 보고 왓챠 구매할까 생각도 하고 기타도 유튜브로 배우고 있어요~
9번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저도 유툽, 넷플 봐요 ㅠㅠ 하도 많이 봐서 이제 볼것도 없고 지겹네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:15 3년전 신고 주소
집에서 뒹ㄱㅡ르르르 하면서 넷플 보기, 베라한통 다먹기
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 05:24 3년전 신고 주소
집에서 가끔 배달음식 시켜먹고 넷플릭스 유튜브  보는게 일과네요ㅜㅜ삶이 점점 재미 없어지네요
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:22 3년전 신고 주소
유튜브,넷플,책,등등.. 집안에서 모든걸 해결하는거같아요
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:44 3년전 신고 주소
저는 가끔가다가 화상으로 친구들과 만나곤 합니다...어서 실제로 만나서 술도 마시고 놀고싶네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:01 3년전 신고 주소
넷플 봤다가 왓챠 봤다가 유튜브하고... 뭐 하나를 진득하게 못해요ㅋㅋㅋ 글구 요즘 넷플 접속자가 많은지 화질이 자주 깨지더라구요ㅜㅠ 얼른 코로나 끝났음 좋겠어요...
15번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 23:23 3년전 신고 주소
넷플이랑 왓챠 보면서 시간 때우는게 일상이네요,,
16번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:16 3년전 신고 주소
잘수있는만큼 자구.. 뒹굴거리다가 넷플릭스 유튜브 무한반복 ㅎㅎ 한심하게 보내고 있어요
17번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:11 3년전 신고 주소
저도 진짜 잠만자고 뒹구르르르를 했다가 요즘엔 닌텐도 하는데 그것도 질려서 지금 취미를 찾고 있어요
18번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:16 3년전 신고 주소
코로나때문에 일 못나가서 집에서 딍굴딍굴이네여 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:02 3년전 신고 주소
칼림바도하고 요리도하고 넷플왓챠 뒹굴뒹굴이요 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:36 3년전 신고 주소
맨날 넷플릭스 왓챠 번갈아 가면서 보고 있어요ㅠㅠ이제 그만 보고 싶네요
21번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:30 3년전 신고 주소
넥플 무한잔복....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왓챠 인스타 유튜브
22번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:40 3년전 신고 주소
저두ㅈ넷플 성예사 카페활동 욷농 요런게 다네요 집에서 지내는게 별거있나요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:38 3년전 신고 주소
호텔델루나 정주행중이요  ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 07:56 3년전 신고 주소
쌍수하려고 정보 알아보고... 가끔 홈트도 하고 그냥 폰 하면서 살아요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:08 3년전 신고 주소
진격의 거인 봐여! 그리고 요즘 열심히 상담다니고 성예사 눈팅중
26번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:37 3년전 신고 주소
매일 봐서 지겨운거 알면서도 이미 손은 유튭이랑 페북에 올려져 있네요ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:38 3년전 신고 주소
하루종일 핸드폰보다가... 최근엔 닌텐도 스위치 사서 재밌게 하고있어요!
28번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:30 3년전 신고 주소
하루종일 유튜브 보면서 뒹굴거리고 있네요!! 빨리 코로나 끝나서 밖에 좀 나갈 수 있었으면ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:47 3년전 신고 주소
그냥 책보고 게임하고 핸드폰하고 잉여 중 ㅠㅠ 백수에용완전ㄴ
30번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:30 3년전 신고 주소
하루종일 유튜브보고 게임한답니다 성형정보알아보려구 커뮤니티도 돌아다니고있어요
31번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 08:48 3년전 신고 주소
저도 백수처럼 커뮤니티 돌아다니고, 유튜브하고 티비보고 뒹굴..살 디룩 .,...ㅎ
32번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:10 3년전 신고 주소
저두 뒹굴뒹굴 취미생활중이에요.
유투부보고 넷플 보고 해요ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:16 3년전 신고 주소
아무것도 안해서 너무너무심심해요 밖이 그립읍니다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성