• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 너무 지겹 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-01-02 (토) 21:34 3년전 426
오늘 또 연장됐네요
벌써 1년은 된거같은데 나아질 생각은 없고ㅠㅠㅠ어휴
예전에 마스크 끼는게 더 어색햇던
그때가 너무 그립네여..ㅋㅋㅋ
요즘에는 가끔 드라마나 영화에 마스크 안낀모습이
어색할때도 잇어여 ..ㅋㅋ

1,690,473
339,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 22:22 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 안쓴모습이 티비에 나오면 너무 어색해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 06:55 3년전 신고 주소
저도 진짜 코로나땜에 우울해지고 힘들어요..
사람들 못만나는게 진짜 크더라고요
안만나고 못만나고 차이도 크고 ㅠㅠ
우리 모두 힘냅시다
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:48 3년전 신고 주소
사람 만나는게 이렇게 중요할줄은 몰랐네요ㅜ 맨날 집에만 있으니까 축 쳐지고 힘드네요,,
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:20 3년전 신고 주소
정말 미치겠어요 마스크 쓰는게 당연한게 되고 집밖을안나가는게 당연하게 되서..
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:53 3년전 신고 주소
신선한 공기를 마스크를 벗고 마시고 싶어요ㅠㅠ답답해 죽을거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성