• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

현빈&손예진 열애 두근두근하네요~

글쓴이 2021-01-02 (토) 21:24 3년전 625
연애할때 생각나서 제가 더 설레어요~~
서로 보면서 얼마나 좋을까요~~~
내가 손예진만큼 예뻤다면.. 현빈 만날수있었을까요~
지금 거울보니 왠 늙고 살찐 오징어꼴뚜기가 ... 햐...
거기다 첫쌍수 실패해서 추하네요.. 휴
그 커플보면서 대리만족하렵니다~

1,659,973
1,899,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 21:31 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘어울려요 안그래도 사랑의 불시착때 참 둘이 이쁘다 했는데
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 21:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋ왠지 연애 할 거 같긴했는데 넘 잘어울리긴해요 진짜
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 22:14 3년전 신고 주소
너무 잘어울려요!! 동갑이라니 더 좋네요 ㅋㅋㅋ.
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:20 3년전 신고 주소
헐 결국 연애하능거래여????헐 선남선녀..잘 어울려요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:59 3년전 신고 주소
결국!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리는데 결혼까지 갔으면 젛겠네요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:33 3년전 신고 주소
현실에는 현빈같은 사람 없겠죠?....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:39 3년전 신고 주소
완전 선남선녀라 꼭 결혼했으면 좋겠네요!! 애기 낳게 된다면 얼마나 예쁠까...
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:01 3년전 신고 주소
부럽다요 ... 둘 다 올해 마흔인데.. 결혼까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:02 3년전 신고 주소
어울리는듯 안어울리는듯 어울린다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:32 3년전 신고 주소
선남선녀에여ㅎㅎ저도 손예진같았다면 너무좋앟을텐데 후현실은...
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:32 3년전 신고 주소
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄸㅅㄱㄷㄱㅅㄲㄸㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
11번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:28 3년전 신고 주소
영화 협상 같이 찍을 때부터 응원했던 커플인데 현실에서도 이뤄지니 괜히 기분이 좋네요 ㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:18 3년전 신고 주소
둘이 넘잘어울렸는데 열애설 나니까
결혼까지 했으면ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:20 3년전 신고 주소
선남선녀 커플~~~ 결혼해라~~~! 축하할 일이네요 정말
글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 12:59 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 빨리 결혼발표 고고고!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성