자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,129건, 최근 89 건
[일반잡담]

비오틴같은 영양제드시는분 계시나요?

대리 2021-01-02 (토) 17:59 17일전 113
머리숱도 없고 요즘 많이빠지는느낌이라ㅠㅠ비오틴을 먹버볼까하는데 드셔보신분 계시나요? 정말 머리숱이 새로 많이나는지 부작용이나 효과없었던분도 있는지 궁금해요 그냥 피부과가서 탈모약을 먹는게 나을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

소소 2021-01-02 (토) 19:32 17일전 (58.♡.7.37) 신고 주소
음 .. 저도 같은 고민인데 맥주효소? 가 좋다고해서 그거 먹고있어요ㅠㅠ
12315 2021-01-02 (토) 21:31 17일전 (221.♡.19.124) 신고 주소
저도 ㅂ먹고있어요 영양제 8개는 먹는듯해료
Mamam 2021-01-03 (일) 08:24 17일전 (39.♡.3.46) 신고 주소
저는 서리태환 먹고 있어요:) 꾸준히 먹으면 효과 있는거 같아요
얌스 2021-01-03 (일) 18:49 16일전 (222.♡.59.28) 신고 주소
저 예전에 먹었을땐 여드름 올라와서 끊었다가 최근 다시먹었는데 앞머리 부분이 진짜 새로올라오긴했어요
초코에몬 2021-01-04 (월) 12:30 15일전 (121.♡.226.204) 신고 주소
탈모약은 아직 안먹어봤는데 왠만하면 샴푸쓸때 비오틴 들어간걸로 사서 쓰고있어요
프림로즈 2021-01-07 (목) 13:09 12일전 (123.♡.38.2) 신고 주소
저 비오틴 한두달전부터 꾸준히 먹고있는데, 비오틴 때문인지는 불확실한데 많이 좋아지고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi