자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,031건, 최근 69 건
[썸&연애]

청바지가 다리라인이 더 부각되나요?

청바지 2021-01-02 (토) 16:19 14일전 173
다리라인 드러내려면 확실히 무릎위기장치마 아닌가요?
스타킹에?

다리라인이 오히려 더 부각이되나요?
근데 티나 블라우스에청바지 입으면
허리선이덜 보이지않아요?

아닌가ㅜㅜ 어렵네요
다들 경험상 어떠신지 궁금해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

이응 2021-01-02 (토) 16:24 14일전 (121.♡.151.237) 신고 주소
다 옷 나름인 것 같다고 생각하지만 개인적으로는
스키니 청바지<치마<일자핏이나 부츠컷 청바지 순으로 다리라인이 부각되는 것 같아요
특히 스키니는 다리가 너무 적나라해서 잘 못입겠더라구요ㅠㅠ
저는 오히려 아예 짧은 치마나 바지들이 체형을 많이 커버해준다는 느낌을 받았어요
Soen 2021-01-02 (토) 20:45 14일전 (1.♡.20.19) 신고 주소
스키니진이 가장 다리 라인이 도드라지는 느낌이요~ 조금만 군살이 있어도 바로 눈에 보이는게ㅠㅠ
동글 2021-01-03 (일) 18:07 13일전 (175.♡.242.174) 신고 주소
아무래도 스키니진처럼 딱 달라붙는 청바지가 제일 라인이 잘 드러나는 것 같아요ㅠㅠㅜㅠ
네네 2021-01-03 (일) 23:03 13일전 (221.♡.124.235) 신고 주소
치마보다 바지가 원래 라인이 더 잘 보여요 하비라 알아요
라라 2021-01-07 (목) 05:34 10일전 (175.♡.183.36) 신고 주소
무조건이죵 스키니면 더 부각되고용 근데 잘 입으면 보완되기도해요
로나사라져 2021-01-07 (목) 10:21 10일전 (106.♡.74.118) 신고 주소
저는 약간 일자바지에 부츠컷 처럼 퍼지는 바지 입고 있는데 훨씬 날씬해보이는 거 같더라구요~
프림로즈 2021-01-07 (목) 13:21 10일전 (123.♡.38.2) 신고 주소
치마는 힙에서 허벅지 부분은 가려지기 때문에, 오히려 바지 입었을때 전체적 라인이 많이 드러나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi