• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패스트푸드 알바 원래 이렇게 정신이 없나여??ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-02 (토) 15:09 3년전 7609
돈이 궁해서 급하게 버거킹 알바를 구했어요
처음 패스트푸드 알바를 하는데 원래 이렇게 정신이 없나여??
주방에서 버거 조립하는거 하는데 핸드폰 쳐다볼 시간도 없네요,,ㅠ,ㅠ
다른 알바 보다 확실히 일의 강도가 빡신거 같네요

726,031
1,013,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:39 3년전 신고 주소
패스트푸드점 진짜 힘들다고 하더라고요ㅜ 그냥 저절로 살이 빠진다 해요.
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:23 3년전 신고 주소
거의  기계같이  일하져ㅜㅜㅜ공장이나  다름없는 알바

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 15:29 3년전 신고 주소
공장이 딱 맞는 말이네유ㅠㅠㅠ 헝헝

2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:31 3년전 신고 주소
패스트푸드는 진짜힘드러여ㅜㅜㅜ식당은 몰리는시간만 몰리는데ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:37 3년전 신고 주소
패푸드 만만치 않죠... 거의 못쉬지 않나요?
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:50 3년전 신고 주소
괜히 패스트가 아니군요....;; 힘드시겠어요 화이팅!!
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:53 3년전 신고 주소
제 친구는 죽으려하더라구여ㅠㅠ 힘내세요!!!
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:10 3년전 신고 주소
패스트푸드 회전량이 많아서 힘든알바에 속하는거 맞아요
7번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:47 3년전 신고 주소
저도몰랏는데 월급많이주길래 알바하려다가
돈주는만큼바쁘다고 듣긴햇어요 ㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 18:59 3년전 신고 주소
패스트푸드 힘들죠 ㅠ 저는 카페에서일하는데 죽을맛...
9번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 19:21 3년전 신고 주소
대학때 3달은 할라했는데 2달만에관뒀어요. 어렵더라고요 생각보다.
10번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 20:47 3년전 신고 주소
제 친구는 감튀 담당인데 얼마 전에 손을 살짝 데였더라고요ㅠㅠ 제가 더 맘이 아팠어요 이쁜 손에..

7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 03:32 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감튀담당 너무 웃기고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:00 3년전 신고 주소
패스트 푸드 가서 주문하고 알바들보면 대단해요 바쁜데 정신없이 뛰어다니는거보니
12번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:39 3년전 신고 주소
저도 동네에 있어서 한번 해볼까 했는데 해본 친구들이 다 말려서 못했네요
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:36 3년전 신고 주소
빡세긴합니다.. 기름냄새는 덤
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:45 3년전 신고 주소
패스트푸드 하니까 서브웨이 알바했던 기억이 나네요...샌드위치 만드느라 정신이 없었어요. 괜히 자주 알바를 구하는 게 아닌가봐요
15번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:50 3년전 신고 주소
패스트푸드점 프렌차이저 카페는 거르라는 말이 있을 정도로 강도높은 곳입니다...ㅠ
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:03 3년전 신고 주소
위치에 따라 달라도 빡세긴 하더군요ㅎㅎㅎ 힘든 일이죠
17번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 13:38 3년전 신고 주소
개빡세실텐데...
18번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:41 3년전 신고 주소
패스트푸드 1년정도 해봤는데 겁나 빡셉니다ㅠㅜ 쉴트ㅁ이없고 밥먹을 시간도 없어서 건너뛸때 많고 4시간만 해도 집돌아오면 녹초돼요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:12 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 많이 힘들데요. 그래도 일하는법은 많이는다고 하더라고요. 화이팅!!
20번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 15:07 3년전 신고 주소
예전부터 힘들고 많이 바쁘다고 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
21번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:29 3년전 신고 주소
저 롯데리아에서 육개월 알바했는데,, 힘들어서 짜증나는데 그만큼 시간은 빨리 가더라고요ㅠㅠ 힘들었어요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:34 3년전 신고 주소
바쁠 땐 정말 힘들고 힘듥ㅎ 힘들됴....,,,,,,.........
23번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:33 3년전 신고 주소
손님이 한꺼번에 들어와서 힘든거가트요
24번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:46 3년전 신고 주소
점심시간에 알바생들 바쁜거 보면,,,
아 이래서 패스트 푸드구나 하는 생각이 들어요
25번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:57 3년전 신고 주소
하 진짜 힘들거같아요  엄청 바쁘게 움직이시더라구요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:34 3년전 신고 주소
진짜진짜 힘들거 같앙ᆢㄷ
27번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 18:01 3년전 신고 주소
패푸점 알바 힘들죠.. 저도 했는데 ㄹㄷㄹㅇ는 그래도 편한 편이고 ㅂㄱㅋ이 진짜 빡세뇨
28번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 07:55 3년전 신고 주소
저도 패스트푸드점 알바 해보고 싶은데 너무 빡세다고들 해서 걱정이에요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:25 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 제 친구 패스트푸드점 알바 하는데 힘들어 죽으려고 하더라고요
30번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:23 3년전 신고 주소
맥도날드에서 1년 10개월 하다가 관뒀는데 오래하면 할 수록 더 힘들어지더라구요 잘하니까 일을 더 시켜셔... 좋은 점은 딱 하나 안 짤린다는 거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성