• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자영업자입니다.

글쓴이 2021-01-02 (토) 08:20 3년전 531
저는 자영업자라 쉴수있는 시간이 별로없어요.
이번에 코로나때문에 일집만 한지 거의1년다되어가는거같아요.
행여나 손님들께 피해갈까봐 몸사리고
경락도 좋아하고 주기적으로 풋샵갔었는데
사람들도 아예한번도 만난적이없어요ㅠ
뭔가 해보려던것도 사람들  많이만나야되서
 포기했었어요.
그래서 맨날 보상심리로 배달음식만 하루에
십만넌시켜먹은적도있어요ㅠ
술도 매일마시고ㅠㅡㅠ
그래서 살이 너무많이 쪄버려서
도저히 못봐주겠어서
쌍꺼풀이라도하면  술도 안마셔야되고
붓기빼려면 산책하고해야되니
그래서  하고싶었어요ㅠㅡㅠ살도뺄겸ㅠ
근데 아직등급이 안되서 못보는게많네요ㅠ흑흑

1,579,048
1,122,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:53 3년전 신고 주소
저도 등급올리려고 노력중이네요ㅠㅠ힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 14:38 3년전 신고 주소
저도 등급 때문에 못보는게 많네요 ㅠㅠㅜ 얼른 등급 같이 올려요
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:03 3년전 신고 주소
저도저도 ㅎㅎ 자주자주 놀러오면 알아서 쌓이겠죠?
음식점 쿠폰처럼~
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:15 3년전 신고 주소
저도 원래 그랬는데 열심히 하나씩 쓰다보니 금방 채우더라고요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 21:59 3년전 신고 주소
저도 살안찌는 체질인줄 알다가 이번 코로나 덕에 이렇게 많이 찔수있다는걸 깨달았고 눈물이나네요^^....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성