• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아요 2개가 부족해요... 도와주세요

글쓴이 2021-01-02 (토) 00:25 3년전 778
댓글을 볼수 없으니 손품팔기 너무 어렵네요
좋아요 눌러주시는 분 올해 복 받고
성형도 잘 되시고 이뻐질거예요!

서로 맞 좋아요 눌러요 ㅠㅠ
서로 돕구 살자구욧!!!
저도 반사할게요 ><

1,669,059
1,595,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 02:55 3년전 신고 주소
저두요!!같이 눌러줘요 원하시는 정보 보시길 바랄게여~!

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 13:19 3년전 신고 주소
성예사에서 쪽지 왔는데 받는게 아니라 내가 누르는 좋아요 수라고 하네요... 좋아요 눌러드려요!
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:52 3년전 신고 주소
좋아요 눌렀어요 !! 저두 좋아요 눌러주세요ㅜㅜㅜㅜ !

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 13:22 3년전 신고 주소
성예사에서 쪽지 왔는데 받는게 아니라 내가 누르는 좋아요 수라고 하네요... 좋아요 눌러드렸어요!
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:47 3년전 신고 주소
저두요!! 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ 저도 정보받고싶어요 엉엉 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 13:20 3년전 신고 주소
성예사에서 쪽지 왔는데 받는게 아니라 내가 누르는 좋아요 수라고 하네요... 좋아요 눌러드렸어요!
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:32 3년전 신고 주소
저도 내일 상담가는데 볼수가 없어서 답답해요ㅠ
새해복마니받으세요

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 13:20 3년전 신고 주소
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:30 3년전 신고 주소
좋아요 누르면 포인트주는거맞나요??전 적립된거확인은되는데 출금내역보면 적립이안되서 오잉 했네요...미스테리ㅜㄴ저도 좋아요눌렀어요!
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:51 3년전 신고 주소
저도여 ㅋㅋㅋ 같이해욤~~ 포인트 쌓기 힘드네요 이거 진짜
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:39 3년전 신고 주소
저의 좋아요가 도움이 된다면 ^^ 눌러드렸습니다! 좋아요!
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:02 3년전 신고 주소
저도 좋아요 눌르고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:32 3년전 신고 주소
저는 좋아요받은건떠도 돈은안들어오던데 모져ㅜㅜㅠㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:08 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ저도 지금 댓글을 못봐서 넘 답답하네요 열심히 카페활동 해봐야져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성