• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해복 많이받으세요

글쓴이 2021-01-01 (금) 22:01 3년전 398
올 한해 모두 코로나로 고생 많으셨어요
내년에는 모두가 지금보다 상황이 나아지는 한해가 되었으면 소망해봅니다.
올해가 특히 코로나로 나가지도 못해 답답하기두 하고 경제적 타격이 전세계적으로 있어 힘든 한해였어요

967,333
2,269,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:28 3년전 신고 주소
드리님도 새해복 많이 받으세요!
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:36 3년전 신고 주소
올한해 수고많으셨어요 새해복마니  받으시고
힘내세요!!
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 04:04 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시구 올 한해 즐거운 한해가 되길 바랍니다 !
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:50 3년전 신고 주소
새해복많이받으세요~~ 올해는 더 좋은일 많이 생기시길!
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 14:12 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요!! 올해는 좋은 일이 많이 생기길 바랍니다! 화이팅!
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:39 3년전 신고 주소
네 새해복 많이 받으시고 건강하세요, 코로나가 빨리 끝나면 좋겠습니다.
7번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:49 3년전 신고 주소
새복많이받으세용 ><
8번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:19 3년전 신고 주소
새해 복 많이받으세요!!!원하시는 일 다 이루시길 바랍니다
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:23 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으새요 2021년 건강ㅅ 챙기시고 행복합시다
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:09 3년전 신고 주소
새해복많이받으시구요~~~항상 행복하세요 모두들ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:23 3년전 신고 주소
다들 새해 복 많이 받으세요 ✨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성