• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 코로나 끝나고 운동하고 싶어요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-01-01 (금) 20:34 3년전 354
진짜 운동하면서 행복함을 느끼는데 운동 못하니 너무 힘드네요 ㅠㅠ
다들 어찌 운동하시나요? 홈트로는 이제 자극을 줄 수 없는 몸이 되었기에 너무 힘드러요ㅠㅠ

오늘도 눈뜨자마자 커피마시고 한강 뛰고 왔습니다 ㅎㅎ

1,833,582
1,990,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 21:14 3년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ 전 그래도 홈트밖에 할 운동이 없어서ㅜㅜ 어찌저찌 버티구있어요
2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 21:57 3년전 신고 주소
맞아요 . 홈트 해도 뭔가 만족스럽지 않아요
3번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:05 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도요 살 엄청쪘어요! 헬스장에 가야 동기부여가 되는데 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 04:03 3년전 신고 주소
맞아요 헬스장에서 하는 느낌이 있어서 ㅠㅜㅜ 홈트 한계가 있어요
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:50 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜ 수영배우고싶은데 이놈의 코로나 휴...
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:40 3년전 신고 주소
혼자하는 운동이나, 홈트레이닝 쪽으로 당분간 버티셔야할 것 같아요.
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:42 3년전 신고 주소
저도 헬스장이 너무 가고싶네요ㅜㅜ 집보다 헬스장에서 하는게 왜 더 재밌을까요ㅠㅠ 같은 운동인데
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:46 3년전 신고 주소
요즘은 추워서 밖에서운동하지도 못해여ㅜㅜㅜㅡ속상..
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:10 3년전 신고 주소
저도 필라테스 끊어놧는데 돈만내고 못가고있네요..
언제쯤 운동을 할수있을지ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성