• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해는 행복하세요

글쓴이 2021-01-01 (금) 19:59 3년전 377
새해에는 모두모두 행복하시기를 바랄게요 !! 코로나도 얼른 종식 되서 모두가 다시 활기찬 생활을 할 수 있었으면 좋겠습니다 ^^ 21년 모두 행복하소~ 건강하소~ 즐겁소~ 웃으소~ 사랑하소~! 걱정없는 한해 보내자요 !!!

2,166,480
1,894,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:34 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 12:09 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요^^ 행복하소~~~~ 건강하소~~~^^ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:38 3년전 신고 주소
새해 복 많이 많이 받으세요!!

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 12:09 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 건강하소~~ 행복하소~~ㅎㅎ 즐거운 연휴보내세용
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:41 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으시구 2021년은 더욱더 행복하세요~~
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:22 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으ㅅㅔ요 2021년 건강하고 행복합시다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성