• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘에는 소개팅 어떻게 하나요?

글쓴이 2021-01-01 (금) 12:32 3년전 467
나이도 적은 나이가 아닌데 이성을 만날 기회도 없고
소개팅이 설사 잡혀도 코로나 때문에 만나는것도 힘들고
다른 분들은 어떻게 하시나 궁금해서 물어봐요
현재 일 때문에 연고지가 아닌 타지에 있는데 별 생각이 다 드네요 ㅎㅎ

125,670
1,605,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:59 3년전 신고 주소
나이들면 들수록 진짜 인연 만나기 정말 힘든거 같아요.
2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:39 3년전 신고 주소
나이 먹을수록 사람 만나는게 힘들어지는것 같아요 그렇게 노력해서 만나고 싶지도 않고 ... 참 어렵네요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:41 3년전 신고 주소
저도 소개팅 받은게 언제인지 기억도 안나네요.. 점점 그런 부분은 힘들어져가는 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 11:59 3년전 신고 주소
흠 코로나 때문에 요즘 카페 음식점도 일찍 닫고 사람 만나는게 힘들긴 하죠 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 19:47 3년전 신고 주소
소개나 동호회 통해서 만나는 게 많지 않을까요 코로나 때문에 그마저도 쉽지 않지만
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:21 3년전 신고 주소
요즘은 시국이 시국이라...오프라인보단 소개팅 어플같은 온라인에서 많이 만나는것같더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성