• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

그냥 잡소리입니다..힣ㅎ

글쓴이 2021-01-01 (금) 04:28 3년전 375
요즘들어 연애하고싶다는 생각이 너무 들지않나요.. 아물론 이미 하고계신분들은,, ㄹ부럽슴다
저는 전 남자친구랑 헤어진지 무려 2년반?정도 됐어요ㅋㅋㅋㅋ.... 이렇게까지 오래 텀이 있던 적이 없었는데
올해 코로나때문에 못나가서 더 그런거겠죠,, 그렇게 믿을래여
암튼 다들 2021년 새해복 많이 받으시고 2021년엔 제발 마스크벗고 돌아다니는 날이 올수있도록
다들 건강하게 지내자구여

2,225,610
1,204,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 08:37 3년전 신고 주소
부럽네요.... 저도 연애하고 싶어요.... 현실은 노답 남편 데리고 살 팔자..
2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 19:21 3년전 신고 주소
사실 본인이 행복하면 상관없죠ㅋㅋㅋㅋ 저는 연예할때는 솔로가 부럽네요
3번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 19:56 3년전 신고 주소
빛이나는 솔로 일때가 가장 아름다운거라고 ... 들었습니다 ㅋㅋ 그치만 좋은 사람이 있다면 만나는것도 좋겠죠유ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 20:47 3년전 신고 주소
솔로가 최고 입니다 ㅎㅎ 굳이 연애를 할...... ㅠㅠ 하고싶네요!
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:14 3년전 신고 주소
솔로기간이 길어지니 하고 싶다가도 귀찮.. 은 생각들더라고요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-03 (일) 00:10 3년전 신고 주소
와 이거 인정 ㅠㅠ 귀찮은데 그래도 하고싶다가 귀찮다가 하고싶다가,, 근데 어차피 하고 싶어도 할 사람이 없어서 ㅎㅎ..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성