• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

앞머리 자를까요 마까요

글쓴이 2020-12-31 (목) 21:56 3년전 543
앞머리 시스루로 내리면 광대부각 좀 덜될까요? 아니면 더 볼쪽에 시선이 갈까요? 앞볼 옆볼 넙데데 한 것 좀 가리려고 앞머리 내리고 싶은데 오히려 부각 되어보일까 걱정이에여 아 근데 저 달걀형이긴해요
시스루로 내리고 옆에 애교머리 내면 단점 커버될까요?

1,758,362
1,614,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:25 3년전 신고 주소
저도 광대가 좀 튀어나왔는데, 앞머리 내리면서 옆머리를 살짝 길게 내서 자르면 옆얼굴이 좀 가려져서 작게보이긴 하더라구요~ 저는 시스루로 내되 옆머리를 좀 더 냈어요
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:56 3년전 신고 주소
저는 옆광대 살짝있는 달걀형인데 앞머리가 잘어울려요 사바사인거같아요
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:16 3년전 신고 주소
저두 광대 있는데 늘 시스루에요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 05:31 3년전 신고 주소
저두 시스루 앞머리인데 광대 가리고 다녀요
가리니까 티 덜나요
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 22:25 3년전 신고 주소
시스루 내리는거 추천해요! 얼굴도 작아보이고 좋은거 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:13 3년전 신고 주소
항상 저도 그걸로 고민하는데 결국은 자르게되더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성