• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 한해 마무리 잘하시고 새해는 성형등 모든일이 잘 풀리기를 기원합니다 !!!

글쓴이 2020-12-31 (목) 16:54 3년전 313
코로나 때문에 고생 많으셨는데 2021년은 다들 좋은일만 일어나시길. . ㅜ 바랍니다 언제쯤 풀릴까 싶네요
빨리 풀리고 해야 수술도 할 수 있을텐데 여러가지 잘 부탁드립니다 아직 가입한지 얼마안되서 ㅜ 도움이 많이 필요하네요

2,098,978
1,747,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 17:09 3년전 신고 주소
그러니깐용 21년에는 우리 모두 좋은 일만 가득하고 바라는 거 다 잘 됐으면 좋겠어요~!~!
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:55 3년전 신고 주소
진짜 2021년은 마음놓고 여기저기 다니고 싶어요~~ 좋은 일만 가득한 한 해 되세요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:18 3년전 신고 주소
2021에는 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ ~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성